Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Вкусного ростбифа без специй не бывает

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Ранее мы писали, что ростбиф в классическом понимании – это блюдо английской кухни, представляющее собой запеченный в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда, правда, ростбиф готовят на решетке-гриль или тушат.

Любой опытные кулинар знает, что специи неотделимы от ростбифа.

При этом идеальная специя для ростбифа - тертый хрен.

Кстати, вы можете использовать как европейский хрен, так и японский васаби.

Ранее мы писали о том, что мясо без вина – деньги на ветер.

...

  • 0

Популярное

Последние новости