Progorod logo

Правильно готовим яичницу с ветчиной

10 февраля 20:00Возрастное ограничение0+
Соцсети.

Продолжаем наш «утренний» пищевой марафон. Утром не мешает хорошо подзарядиться вкусным и сытным завтраком. Практически универсальным утренним блюдом стала яичница. Мы познакомим читателей Pеnsnеws.ru с несколькими «нестандартными» рецептами этого популярного блюда. Сегодня разговор о яичнице с ветчиной.

Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г ветчины, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: ветчину нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле

с обеих сторон, после чего залить яйцами, посо лить, посыпать перцем и довести до готовности.

Ранее мы писали о том, что делаем нежнейший омлет без сковороды, духовки и микроволновки.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: