Progorod logo

Как еще больше сократить время приготовления яичницы

15 мая 2022Возрастное ограничение0+

Продолжаем знакомить наших читателей с кулинарными секретами и хитростями, пишет Pensnews.ru. Сегодня разговор о таком простом и популярном блюде, как яичница-глазунья.

Блюдо это часто готовят тогда, когда человек торопиться и нет времени готовить что-то более серьезное. Сейчас подскажем, как еще больше сократить время на приготовление яичницы.

Итак, когда готовится глазунья, белок по краям прожаривается быстрее, чем в середине. Если вы посолите белок рядом с желтком, то заметно ускорите его прожаривание.

Да, и еще избежите эффект, пардон, «сопли» рядом с желтком.

Ранее мы писали о том, что делать, чтобы рыба не липла к сковороде.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: