25 ноября 2021, 22:30
2021-11-25T22:30:00+10:00 2021-11-25T22:30:00+10:00

Гузеева: «Я просто хотела защитить Гаркалина от своры сумасшедших»

Слова популярной телеведущей вызвали скандал на телепрограмме об ушедшем артисте
Фото с личной страницы в соцсетях.

Ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева, которая еще приходит в себя после больницы, где она лечилась от коронавируса и сама еле выжила, теперь, по ее признанию, крайне болезненно реагирует на речи антиваксеров, пишет Pensnews.ru. И это еще мягко говоря.

Так, на одном из телешоу, которое посвятили памяти умершего недавно от COVID-19 Валерия Гаркалина, она вступила в спор с антиваксерами, которые уверяли, что Гаркалин был вакцинирован, потому, дескать, и скончался. Актриса резко заявила, что Гаркалин не был привит, поэтому и произошла такая развязка.

Однако позже на личной странице в соцсетях она призналась, что не знает, прививался ли от коронавируса Валерий Гаркалин или нет.

Гузеева, в частности, написала, что «в полемике с беснующимися ковид-диссидентами» она «в пику» ответила, что Гаркалин не прививался, «не зная, привит он или нет на самом деле», но «только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия».

Лариса Гузеева:

«Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотела доказать свою правоту».

Гузеева также сообщила, что они с Валерием лежали в соседних палатах, но «физически не имели возможности контактировать друг с другом, даже приветы передавали только через медсестру».

«Официально заявляю: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации», – добавила Лариса Гузеева.

Между тем вокруг темы вакцинации Гаркалина дискуссии продолжаются. В частности, его дочь Ника заявила, что артист был привит, однако часть его знакомых настаивает, что у него был просто фальшивый сертификат и якобы, семья просто хочет скрыть этот факт.

Увы, правду узнать уже вряд ли возможно...

Ранее мы писали о том, зачем президент ревакцинировался два раза за два дня.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)